南京财经大学粮食和物资学院来我院调研交流

发布者:林苍桑发布时间:2023-06-06浏览次数:10

65日,南京财经大学粮食和物资学院副院长王进一行来我院调研交流。学院副院长沈洪成、行政管理系主任曹海林等参加了座谈会。

沈洪成副院长代表学院对王进副院长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的办学历史、基本情况、发展思路以及近年来学院在党建引领、师资队伍、学科建设、科学研究、人才培养、国际合作、文化传承等方面的特色工作和取得的成绩。

王进副院长对我院的热情接待表示感谢,并简要介绍了南京财经大学粮食和物资学院的基本情况。随后,双方就应急管理专业在申报建设、课程设置、师资配备、招生就业、实践基地、学科生态群建设等方面的管理经验进行了交流研讨,并希望两个学院后期进一步加强合作,共同推进高质量发展。

南京财经大学粮食和物资学院和澳门新莆京游戏大厅行政管理系相关同志参加了座谈会。


Baidu
sogou